terça-feira, 22 de dezembro de 2009

Grêmio é bicampeão brasileiro sub-20

O Grêmio confirmou sua supremacia no Campeonato Brasileiro Sub-20. Em quatro edições da competição, chegou à final três vezes. Na tarde desta terça-feira, sagrou-se bicampeão ao vencer o Atlético-MG por 1 a 0, no Estádio Passo D'Areia, em Porto Alegre.

Como quase todos os jogos da competição, a final também foi equilibrada. O único gol da partida aconteceu aos 31 minutos do primeiro tempo. O atacante Alex recebeu passe na entrada da grande área, conduziu a bola e tocou no canto do goleiro do Atlético-MG. Foi a terceira vez que o Tricolor disputou o título da competição. Em 2006, perdeu para o Inter.

No ano passado, foi campeão em cima do Sport Recife. Em 2007, foi desclassificado na semifinal para o Cruzeiro.